750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 novembre 2012

Tartelettes tatin aux échalotes

Tartelettes tatin aux échalotes
Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte feuillettée - 1kg d'échalotes - 20g de beurre - 2càs de sucre - 2càs de vinaigre balsamique - 1càs d'huile d'olive - 1 branche de thym - sel, poivre Peler les échalotes et les faire revenir entières 5 min à feu moyen...
Publicité
Publicité
15 novembre 2012

Curry de moules, pommes de terre

Curry de moules, pommes de terre
Pour 4 personnes : - 600g de moules minimum - 30g d'échalotes - 40g de beurre - 10cl de vin blanc - 500g de pommes de terre - 1càc de curry - 1càs d'huile d'olive - sel, poivre Sauce : 1 jaune d'oeuf, 1càs de moutarde, huile Dans une marmitte, faire suer...
11 novembre 2012

Noix de saint-jacques à la provençale

Noix de saint-jacques à la provençale
Pour 4 personnes : - 20 noix de saint jacques et son corail surgelés - 60g de beurre - 4 gousses d'ail - 2 càs d'huilel d'olive - 1 càs de persil - 50g de mie de pain - le jus d'un citron - 4 tomates - sel, poivre Peler et épépiner les tomates puis les...
11 novembre 2012

Brochettes roses

Brochettes roses
Couper betterave, radis et bloc de jambon en morceaux. Piquer sur des brochettes. Source : mavieàmoi Jolie mais pas exceptionnel, mais ça permet de manger des légumes à l'apéro et de changer des légumes à tremper
11 novembre 2012

Champignons au boursin

Champignons au boursin
Couper le pied et le dessous du champignon et tartiner de boursin. Facile, rapide et léger...et en plus ça change du pain de mie
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Tomate d'amour

Tomate d'amour
Dans une casserole faire un caramel (50g de sucre + 1 càc d'eau). Tremper la base des tomates dans le caramel puis dans les graines de sésame.
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 606
Publicité