750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 mars 2016

Forêt noire sans alcool

Forêt noire sans alcool
Gâteau: -6 oeufs -150g de sucre -1sachet de sucre vanillé -110g de farine -3càs rase de cacao non sucré Garniture : -60cl de crème liquide entière bien froide -75g de sucre glace -2 sachets de chantifix (facultatif) -cerises au sirop Déco : -200g de chocolat...
Publicité
Publicité
29 mars 2016

Sauté de porc à la basquaise

Sauté de porc à la basquaise
Pour 4/6 personnes: -1kg de sauté de porc -250g de champignons de Paris (surgelés) -600g de poivrons tricolore (surgelés) -2 carottes -800g de pulpe de tomates en conserve -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de thym -1 cube de bouillon de volaille -1càs d'herbes...
28 mars 2016

Terrine de saumon de mamie Paule

Terrine de saumon de mamie Paule
-3 boites de saumon -5 oeufs -25cl de lait -200g de crème fraiche -1 petite boite de concentré de tomate -sel, poivre Egoutter le saumon et enlever l'arrête centrale. Mixer le saumon, les oeufs, le lait, la crème, le concentré de tomate, le sel et le...
25 mars 2016

Daube provençale

Daube provençale
Pour 4 personnes: -1kg de boeuf (gite, bourguignon) -200g de lardons -4 oignons -3gousses d'ail -75cl de vin blanc sec -1càs d'herbes de provence -1 grande boite de tomates pelées -100g d'olives noires Dans une grande cocotte, faire revenir le boeuf coupé...
24 mars 2016

Biryani à la mauricienne

Biryani à la mauricienne
Pour 6 personnes: -700g de pommes de terre à chair ferme -120g de riz basmati -150g de pois chiches en conserve -50g de pousses d'épinards épinards hachés -2 oignons -20g de gingembre frais 1càs de gingembre en poudre -20g de raisins secs -1càc de curcuma...
Publicité
Publicité
23 mars 2016

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
- 500g de champignons de paris entiers en boite - 20cl de vin blanc - 10cl de jus de citron - 10cl d'eau - 1càs de coriande en poudre - 1càs de thym - 1 feuille de laurier - 4 sucres - 140 g de concentré de tomate - 1 oignon - 4 càs d'huile d'olive Eplucher...
22 mars 2016

Crumble parmentier au saumon

Crumble parmentier au saumon
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre -700g de saumon -25cl de lait -60g de parmesan -60g de noix -100g de farine -90g de beurre -1càs de ciboulette -muscade, sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire dans une casserole...
21 mars 2016

Poireaux au jambon à la béchamel

Poireaux au jambon à la béchamel
Pour 4 personnes: -4 blancs de poireaux -4T de jambon -1 béchamel tupperware : ici -gruyère rapé Cuire les blancs de poireaux à la vapeur pendant 25 min. Les enrouler d'une tranche de jambon (couper la partie la plus verte si les poireaux sont trop longs...
11 mars 2016

Poulet curry coco

Poulet curry coco
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -2 oignons -1 gousse d'ail -2càs de curry -20cl de lait de coco -1 tomate (facultatif) -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer dans une poèle une dizaine de minute avec l'oignon et l'ail....
10 mars 2016

Poulet aux tomates

Poulet aux tomates
Pour 6 personnes: -6 ciusses de poulet -400g d'oignons surgelés -1càs de purée d'ail (ou 2 gousses d'ail) -1 grande boite de tomates pelées -2càc de safran -1càc de cumin -1càc de cannelle -2càs de miel -sel, poivre Dans une cocotte, faire dorer les cuises...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 606
Publicité