750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 septembre 2012

Moelleux au chocolat coeur de framboise

Moelleux au chocolat coeur de framboise
- 200g de chocolat noir corsé - 100g de framboise - 3 oeufs - 2càs d'eau - 80g de sucre - 1càs de farine - 50g de beurre Mixer les framboises et l'eau. Verser le coulis obtenu dans les trous du bac à glaçons. Placer dans le congélateur. Faire fondre le...
Publicité
Publicité
1 septembre 2012

Moussaka

Moussaka
- 450g d'aubergines - 1càc de cannelle - 400g de viande hachée - 1càc d'origan - 20cl de coulis de tomate - sel, poivre - 2 oignons - 40g de gruyère rapé - 20 cl de béchamel Couper les aubergines en tranches, les faire cuire à la vapeur et laisser les...
1 septembre 2012

Cake courgette féta

Cake courgette féta
- 200 g de farine - 1 yaourt - sel, poivre- 200 g de courgettes - 3 oeufs - 50 ml huile d'olive- 150 g de feta - 1/2 sachet de levure Laver les courgettes, enlever seulement les extrémités et conserver la peau; puis les couper en cubes d'environ 5/5 mm....
1 septembre 2012

Verrines mexicaines

Verrines mexicaines
Pour 4 personnes : - 1 sachet d'épices pour guacamole - fromage blanc - 3 avocats - chips tortilla - 4 tomates Préparer votre guacamole en mélanger épices et avocats à la fourchette. Suivant votre goût rajouter du fromage blanc (j'ai ajouté 2 càs de fromage...
1 septembre 2012

Mijoté de navets

Mijoté de navets
Pour 4 personnes : - 1 kg de navets - 2 càc de cumin - 3 oignons - 2 càc de curry - 1 cube de bouillon de volaille - raisins secs (facultatif) - 150 g d'amandes éfilées Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers. Faire chauffer...
Publicité
Publicité
1 septembre 2012

Cabillaud en croûte noix comté

Cabillaud en croûte noix comté
Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud - 1 échalotte - 40g de noix - 20g de comté - 20g de pignon - 1 càs de chapelure - sel, poivre Peler l'échalotte. Mixer noix, pignon, échalotte, comté et chapelure. Dans un plat passant au four huilé, déposer les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 822 219
Publicité